Kunstprojektwoche der Schule

Do 23.05.2019 bis Mi 29.05.2019
Uhrzeit:
Details:

Unmittelbar vor unserer Ausstellung „KUNST im GARTEN“ werden sich alle Schüler mit verschiedenen Künstlern auseinandersetzen und Präsentationen erstellen, welche dann untereinander gezeigt, bestaunt und der Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden. Zudem werden wir in dieser Woche einen Bildhauer /einen Steinmetz unter uns auf dem Schulhof in seiner kreativen Phase über die Schultern schauen. Selbst hinter die Kulissen des Opernhauses bzw. des Schauspielhauses dürfen wir blicken. Mit Musikern der Philharmonie lernen wir als „NEMU-kids“ verschiedenste Orchesterinstrumente kennen, dürfen mit diesen auf Tuchfühlung gehen und eine Klangvorstellung entwickeln. Des Weiteren wird mit einer Gruppe aus 20-25 Schülern an einer Präsentation für die Öffentlichkeit gefeilt, um am 1. Juni in unserem Garten sowie im Laufe des Schuljahres im Opernhaus (hier zusammen mit anderen kids) eine  Aufführung zu gestalten.